Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03)

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03)

Finalità del trattamento
Per poter ricevere informazioni, avanzare una proposta di preventivo d’offerta, è obbligatorio il conferimento del Suo nome, indirizzo e-mail e telefono; pertanto, il mancato o inesatto conferimento degli stessi ci renderà impossibile ricevere ed inviare le informazioni desiderate.

Il trattamento è finalizzato all’erogazione dei servizi richiesti, all’elaborazione di statistiche sull’uso dei servizi stessi e all’invio di informazioni promozionali (ove questo sia stato specificamente autorizzato), sia in formato digitale che cartaceo. La informiamo altresì che i Suoi dati non verranno in nessun caso diffusi in rete o ceduti a terzi, fatti salvi eventuali obblighi di legge e necessità tecniche legate all’erogazione del servizio.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è il Sig. Paoloni Paolo Responsabile Legale della società Paoloni Paolo Infissi srl Via Ferrante Ferranti, 1 – 62027 San Severino Marche (MC) Italia Tel. 0733 639542 – E-mail: infissipaoloni@libero.it.

Modifica o cancellazione
In qualsiasi momento sarà possibile richiedere gratuitamente la verifica, la cancellazione, la modifica dei propri dati, o ricevere l’elenco degli incaricati del trattamento, scrivendo una e-mail a infissipaoloni@libero.it oppure inviando una comunicazione scritta a: Paoloni Infissi di Paoloni Paolo Via Ferrante Ferranti, 11 – 62027 San Severino Marche (MC) Italia.